«Учитель-дефектолог России»-2019

В Москве завершился конкурс «Учитель-дефектолог России»-2019

Во II Всероссийском конкурсе профессионального мастерства «Учитель-дефектолог России»-2019 приняли участие учителя-дефектологи (сурдопедагоги, олигофренопедагоги, тифлопедагоги), учителя-логопеды дошкольных образовательных, общеобразовательных и других организаций, работающие с учащимися с ОВЗ и инвалидностью.

Цель конкурса – выявление, демонстрация и дальнейшее распространение педагогического опыта, возможностей инновационных технологий, новых форм работы с обучающимися с особыми образовательными потребностями.

В заочном этапе конкурса приняли участие специалисты, работающие с детьми с особыми образовательными потребностями, из 59 регионов России. 20 участников стали лауреатами и вышли в финал конкурса. Тюмень и Тюменскую  область на заключительном этапе II Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Учитель-дефектолог России – 2019» представляла победитель регионального конкурса Елена Николаевна Брылина, учитель-дефектолог детского сада №133 города Тюмени. По результатам рейтинга Брылина Е.Н. вошла в пятерку лучших учителей-дефектологов Росcии.

Поздравляем лауреата конкурса  «Учитель-дефектолог России»-2019  Елену Николаевну Брылину с высокой оценкой! Желаем  дальнейших профессиональных успехов!

Октябрь 22nd, 2019 by